跳到主要內容區

【公告】108學年度第2學期申請「安心就學方案」學生請於110年1月12日前辦理完成繳(退)費事宜

同學午安

今年全球新冠病毒疫情嚴峻,導致許多學生無法如期回到學校學習。學校為使境外生安心就學,避免因無法如期返校而影響就讀權益,提供彈性修業機制,專案簽奉校長核准,以即時因應提供協助。

本校「安心就學措施」係於1090217日第4次防疫會議中因應當時狀況訂定,其中有關註冊繳費部分:「...(2)學生若未能如期註冊繳費者,得延至來臺後依規定繳費。」

惟學校考量學生未入境,多數課程乃採遠距教學方式授課,故108學年度第2學期申請安心就學措施學生之學雜費收費方式業已簽奉核准,改採以修習學分數計收。

即日起至110112(),請親自或委託親友到校辦理繳(退)費等相關事宜,逾期不予受理。

如有繳(退)費問題請逕洽博愛校區教務處註冊組(02)2311-3040*1121王小姐領取繳(退)費單請至總務處出納組,博愛校區(02)2311-3040*1333陳小姐天母校區(02)2871-8288*7622謝先生。

瀏覽數: